您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名政策 > 报名条件 > 正文

中专学历报考吉林省2019年医师资格考试接受哪些院校?

2019-01-23 11:55 医学教育网
|

关于中专学历报考吉林省2019年医师资格考试接受哪些院校?,现在医学教育网小编回答如下:

根据2019年吉林市卫计委发布的《吉林考点关于2019年度医师资格考试报名及审核相关问题的重要提示》,吉林省不接受吉林省医学院校以外的中专学历和“3+2”、“初中起点五年制”学历考生的报考。

相关拓展:

延边、白山、长白山管委会地区的中医类别(含中西医结合专业、朝医专业)考生,网上报名时考点必须选择“吉林”,其他考务工作(包括考生报考、资格审核、实践技能考试、医学综合笔试、发放合格考生医师资格证等工作)均在吉林考点进行;全省公共卫生类别、现役军人和外籍考生均在长春考点报考。

官方原文:2019年吉林市医师资格考试报名/现场审核重要提示通知

【官方】2019年中医助理医师资格考试大纲汇总|下载(PDF版)地址

“中专学历报考吉林省2019年医师资格考试接受哪些院校?”由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。祝大家都报名成功,顺利通过考试!

医师资格考试公众号

距2020年笔试考试还有

医师资格正在考试中,预祝大家考试顺利!
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣秒杀二试核心拿分考点2单元
秒杀二试核心拿分考点2单元

直播时间:9月24日 19:30-20:30

主讲老师:于若彤

直播主题:秒杀二试核心拿分考点2单元