您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

南开大学关于陆续开通接收2022级推荐免试预报名系统的通知

2021-05-18 16:56 医学教育网
|

医学教育网小编在南开大学研究院的官网上查看到了“关于陆续开通南开大学接收2022级推荐免试研究生预报名网报系统的通知”,想必这是参加了准备参加2022年考研的考生都比较关注度的事情,为了让大家了解清楚,小编整理如下:

为便于广大优秀应届本科生提前了解南开大学接收推荐免试的相关情况,南开大学已经陆续开通南开大学接收2022级推荐免试研究生预报名网报系统,网址:http://yzxt.nankai.edu.cn/intern/frontend/web/。系统中包括南开大学面向2022年推荐免试生举办夏令营的报名以及各学院接收推荐免试生的预报名。

南开大学推免网上预报名系统不能替代教育部推免服务系统(址:http://yz.chsi.com.cn/tm),因此即便通过“南开推免预报名系统”报名的学生还需要在“教育部推免服务系统”中报名。凡是没有通过“教育部推免服务系统”报名并在系统中接收录取的学生推荐免试接收一律无效。目前“教育部推免服务系统”尚未开通。

“南开推免预报名系统”将于“教育部推免服务系统”开通前关闭,学生如果没有在“南开推免预报名系统”报名,待“教育部推免服务系统”开通后,仍可通过“教育部推免服务系统”选择报考南开大学。

以上是医学教育网小编整理的“南开大学关于陆续开通接收2022级推荐免试预报名系统的通知”的全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。希望各位同学能选到自己心仪的院校并顺利通过复试!

推荐阅读:

各省市2021年同等学力申硕全国统一考试健康应试公告汇总

考研公众号

编辑推荐
考试辅导

回到顶部
折叠