您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 公共课 > 正文

2022英语考研长难句例句解析(182)

2021-11-23 15:42 医学教育网
|

你是否也在备考医学考研考试?是否也认为英语长难句很难?医学教育网小编为帮助大家合理备考医学考研考试,整理“2022英语考研长难句例句解析(182)”,分享如下:

例句:

Only if the jobless arrive at the job center with a,register for online job search,and start looking for work will they be eligible for benefit—and then they should report weekly rather than fortnightly.

重点单词词组:

CV:简历

Be eligible for:有资格

Fortnight:两个星期

语法知识:

本句话主干they will be eligible for benefit.

本句难点在于only if引导条件状语从句,后边采用部分倒装的形式,是一个常用的写作句式。

翻译:

失业者需要做到三点,拿着简历到求职中心,注册网上求职,并开始寻找工作,他们才有资格领取救助金,而且他们应该每周汇报而不是每两周汇报。

【常见问题】2022年统考考生考研常见问题汇总!

【新课上线】2022医学考研-实战模考班 考前倒计时

考研公众号

编辑推荐
考试辅导


回到顶部
折叠