您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 公共课 > 正文

2022英语考研长难句例句解析(192)

2021-11-25 14:36 医学教育网
|

你是否也在备考医学考研考试?是否也认为英语长难句很难?医学教育网小编为帮助大家合理备考医学考研考试,整理“2022英语考研长难句例句解析(192)”,分享如下:

例句:

Consumers passionate about a product may create“earned”media by willingly promoting it to friends,and a company may leverage“owned”media by sending e-mail alerts about products and sales to customers registered with its Web site.(2011英语一text 3)

重点词汇:passionate,alert,register

解析:

本句为由“and”连接的两个并列举,“and”前半句句主语为“consumers”,谓语为“may create”,宾语为“earned media”,“and”后半句主语为“a company”,谓语为“may leverage”,宾语为“owned media”。

翻译:

对产品充满热情的消费者可能会通过自愿向朋友推销来创建“口碑”媒体,而公司可能会通过向在其网站注册的客户发送有关产品和销售的电子邮件提醒来利用“自”媒体。

推荐阅读:

【考研政治】伟大民族精神的核心-22考研政治思修与法基冲刺练习

【考试要点】2022考研初试考点确定后,怎样订酒店更快捷

考研公众号

编辑推荐
考试辅导

回到顶部
折叠