您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 政策解析 > 录取通知 > 正文

天津中医药大学2021年硕士研究生放弃拟录取资格公示4

2021-04-15 15:44 医学教育网
|

为帮助各位考生及时了解录取结果,医学教育网小编在天津中医药大学研究生院的官网上查找到了“2021年硕士研究生放弃拟录取资格公示4”通知内容如下,请同学仔细查看!有问题请及时联系学校!

天津中医药大学2021年硕士研究生一志愿考生,拟录取专业为:汉语国际教育(专业代码:045300,院系所代码:000),一位同学自愿放弃拟录取资格。根据成绩递补拟录取1名考生。递补考生信息如下:

1

点击查看:https://yjsy.tjutcm.edu.cn/info/1976/6724.htm

很高兴各位考生在新的学期就可以开始自己三年的研究生生活!以上是医学教育网小编整理的“天津中医药大学2021年硕士研究生放弃拟录取资格公示4”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。

推荐阅读:

要刷题吗?医学考研免费刷题小程序【医考爱打卡】强势上线!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导