【年中大促】好课85折 618元直降券折上用 宠粉好礼免费抽!
您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 政策解析 > 录取通知 > 正文

川北医学院2021年硕士研究生肿瘤放射肿瘤递补录取名单公示

2021-04-20 19:12 医学教育网
|

为帮助各位考生及时了解录取结果,医学教育网小编在川北医学院研究生院的官网上查找到了“川北医学院2021年硕士研究生招生拟录取名单公示(肿瘤学、放射肿瘤学递补录取)”通知内容如下,请同学仔细查看!有问题请及时联系学校!

点击查看名单:https://www.nsmc.edu.cn/gs/45146.html

因肿瘤学(105121)专业考生赖飘(考生编号:106311000646170),放射肿瘤学(105122)专业考生鄢雪(考生编号:121211000006670)、赵慧嘉(考生编号:102261006004362),自动放弃待录取,现将递补拟录取名单予以公示。请公示名单内的考生于五个工作日内按照《川北医学院2021年硕士研究生复试调剂录取工作办法》的要求完成体检,并将体检表扫描或拍照提交至各院系联系邮箱,逾期不提交者,取消录取资格。

公示期间,“拟录取”考生因自身原因不能满足录取条件,取消录取资格;符合条件的“拟录取”考生经四川省教育考试院和教育部录检通过后,确定为“正式录取”。正式录取以《录取通知书》为准。《录取通知书》发出时间另行通知,请关注我校研究生处网站公告。 

若对公示有异议,请于公示之日起10个工作日内实名与学校纪委和研究生处进行书面或电话联系。学校纪委电话:0817-3352663,学校研究生处电话:0817-2240136。

很高兴各位考生在新的学期就可以开始自己三年的研究生生活!以上是医学教育网小编整理的“川北医学院2021年硕士研究生肿瘤放射肿瘤递补录取名单公示”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。

推荐阅读:

要刷题吗?医学考研免费刷题小程序【医考爱打卡】强势上线!

【免费直播】4月20日赵乐老师带你高效入门护理学考研

【免费直播】4月21日名校学长带你破解做题的思维逻辑

考研公众号

编辑推荐
考试辅导