您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

南华大学军事科学院军事医学研究院研究生协作培养基地关于开放硕士研究生招生调剂系统的通知

2021-03-29 15:22 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编在南华大学的官网上查阅到了“南华大学军事科学院军事医学研究院研究生协作培养基地关于开放硕士研究生招生调剂系统的通知”,为帮助各位想要调剂到军事科学院军事医学研究院的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

根据《教育部关于印发2021年全国硕士研究生招生工作管理规定的通知》、《南华大学2021年硕士研究生复试与录取工作方案》和《南华大学公共卫生学院2021年硕士研究生复试工作方案》等要求,我校军事科学院军事医学研究院研究生协作培养基地100400公共卫生与预防医学专业拟于2021年3月29日20:00至3月30日8:00之间开放硕士研究生招生调剂系统,调剂名额1人,调剂比例为1:3,调剂规则见《南华大学公共卫生学院2021年硕士研究生复试工作方案》https://gwxy.usc.edu.cn/info/1004/4049.htm。欢迎考生调剂报考。

以上是医学教育网小编整理的“南华大学军事科学院军事医学研究院研究生协作培养基地关于开放硕士研究生招生调剂系统的通知”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导