您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

华中科技大学护理学院2021年硕士研究生复试调剂方案

2021-03-31 09:19 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编在华中科技大学的官网上查阅到了“华中科技大学护理学院2021年硕士研究生复试调剂方案”,为帮助各位想要调剂护理学院的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

一、拟接收调剂的专业(代码)、类别、计划数

华中科技大学护理学院2021年复试调剂专业

二、调剂要求

1.本专业仅接收原报考我校护理学院护理学/护理专业,初试科目为 308 护理综合的考生申请调剂。 

2. 满足我院划定的调剂分数线,具体如下:

华中科技大学护理学院2021年复试调剂分数线

三、调剂程序 

我校所有调剂报名均通过教育部“全国硕士生招生调剂服务系统”进行。 我院调剂系统开放时间为3 月30日 21:00—3月31日 09:00。 有意向申请调剂的考生除在调剂系统报名外,还须在3月31日 12:00 前填写并提交《华中科技大学 2021 年调剂志愿申报表》(可在学校研招网 调剂公告页下载),签名拍照发送至邮箱 hzdhlxy@163.com。 (注:此前已向我院提交过《硕士研究生复试志愿申报表-2021 年版》 的考生不用重复提交。)我院将及时审核考生的报名信息,按照择优遴选原则,及时向符合条 件的考生发送调剂复试通知。考生须在系统规定的时间内确认是否接受复 试通知。超过时间不回复,可视为放弃。 

四、调剂原则 

1、我院按照校内调剂规则,严格审核申请条件,根据符合条件调剂考 生在原报考专业参加复试后的总成绩(计算总成绩时,初试成绩(按“初试 成绩/初试满分×100”的方式折算为百分制)占 60%,复试成绩占 40%),由 高到低确定调剂待录取考生名单并进行公示。公示期间将通过系统发送待 录取通知,公示期结束前如仍未接受待录取的,视为自动放弃待录取资格。 

2、调剂复试形式与内容按照《华中科技大学护理学院(517)2021 年硕士 研究生复试工作细则》进行。已参加我院第一轮复试且符合条件的调剂考 生,无需进行第二轮复试;学院将为未参加复试但符合调剂规则的考生单 独组织第二轮复试。 

3、已确定被我院调剂待录取的考生,不得再次参与其他院系调剂。 我院计划于4月1日下午 2:00 组织调剂复试。采用网络远程方式。 已接受调剂复试通知的考生,请参考《华中科技大学 2021 年硕士研究 生招生复试考生须知》做好复试前的各项准备工作。未参加过复试的考生 须在3月31日17:00 后登录我校复试平台提交相关材料并缴纳复试费,最迟必须在调剂复试当天上午7点前完成。 (注:原一志愿报考我校的考生可不再重复提交材料及缴费,可在考试当天登录考试小程序参加考试。)

二维码

考试小程序二维码 (考试当天登录有效) 

咨询电话:李老师、郑老师 027-83692654

以上是医学教育网小编整理的“华中科技大学护理学院2021年硕士研究生复试调剂方案”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导