您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 辅导用书教材 > 正文

2020年中西医结合执业医师考试复习买什么书好?

2019-10-25 15:18 医学教育网
|

2020年中西医结合执业医师考试复习买什么书好?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

(1)复习大纲:用来做复习计划,哪些课没有听,哪些课听过了,需要用考试大纲做计划;

(2)复习指导:如果购买了网校的视频课程需要买相应的、由网校名师编写的复习指导书(预计10月左右上线),点击进入书店>>

(3)本科教材:用来做备用,购买官方配套的人民卫生出版社出版的教材,预计10月份公布!

友情推荐:

2020年中西医结合执业医师《针灸学》历年考点汇总

购课攻略!医学教育网2020中西医执业医师辅导课程如何选择?

2019年中西医执业医师培训效果怎么样?这些学员有话说!

2020年医师资格报考条件

以上关于“2020年中西医结合执业医师考试复习买什么书好?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中西医执业医师辅导书籍栏目!

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[免费直播]2021中西医执业医师复习规划
2021中西医执业医师复习规划免费直播

直播时间:进群预约

主讲老师:谭杨

针对人群:所有2021年中西医执业/助理医师考生