您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 考试经验 > 正文

如何边工作边备战2020中西医执业医师考试?

2019-10-14 16:16 医学教育网
|

中西医执业医师考试必须是在完全不影响本职工作的前提下进行的。那么考生们如何在不影响工作的同时高效率的备考我们的中西医执业医师考试是非常重要的。如何边工作边备战2020中西医执业医师考试?医学教育网小编整理了一些经验供大家参考;

我们考试的科目很多,所以我们要合理地安排考试科目的复习顺序。一般选一门自己认为比较难的再配上一门自认为较容易的科目一起复习,这样就不会有太大的压力,精神也不至于太紧张医|学教育网搜集整理,这样复习的效果也很好,最后才能使自己有信心去参加考试。

而对另外一些自己根本就应付不来的科目,可以报考医学教育网培训班(点击查看2020年中西医执业医师考试培训课程>> ),用心听老师讲课,认真做好笔记,利用工作空闲时间及时复习。并且可以做做一些单元练习题,以此来检查自己的学习情况如何。

也可以在网上查找一下别人已经总结好的考查点来检验一下自己掌握的知识点是否全面(点击查看中西医执业医师备考精华>> )。这样你既可以保证你的本职工作,又能够使自己的备考达到事半功倍的效果,何乐而不为呢?

2020年中西医执业医师招生方案

以上就是如何边工作边备战2020中西医执业医师考试的内容,希望可以帮助到各位朋友,更多的文章随时关注医学教育网中西医执业医师资格考试经验栏目!

医师资格考试公众号

距2020年综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[直播]7月13日技能考后复盘免费直播
2020中西医执业/助理医师《技能考后复盘》免费直播

直播时间:7月13日19:00-20:30

主讲老师:江行桐

针对人群:所有参加中西医执业/助理医师实践技能考生