您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 考试动态 > 正文

河北石家庄2020年中西医执业医师资格考试报名缴费即将开始!

2020-05-20 09:16 医学教育网
|

河北石家庄2020年中西医执业医师资格考试报名缴费即将开始!各县(市、区)卫生健康局交材料时间安排如何?石家庄市卫生计生考试中心发布关于2020年医师资格考试考生提交报名材料的紧急通知,医学教育网编辑提醒您及时缴费。5月22日起缴费。

各县(市、区)卫生健康局交材料时间安排

日期时间各县(市、区)
上午9:00—11:30
下午13:00—16:30
5月22日上午高新区、矿区、井陉县、赞皇县、高邑县、深泽县、正定县、辛集市
下午晋州市、元氏县、灵寿县、平山县行唐县、新乐市
5月25日上午无极县、鹿泉区、藁城区、赵县、栾城区
下午新华区、长安区、裕华区、桥西区

各县(市、区)卫生健康局、各相关医疗机构及广大考生:

根据河北考区紧急通知,近日将对参加2020年医师资格考试考生的报名材料进行复审。对往年审核通过考生及经过学信网验证的考生默认通过2020年资格审核,考区不再进行资料复审;其他经石家庄考点审核通过的考生,均需向考生报名单位所属的县(市、区)卫生健康局提交报名材料,经石家庄考点审核后报考区复审。凡未提交报名材料者将无法进行考区复审,则本次报名无效,请相互告知。现将石家庄考点收取考生报名材料工作安排如下:

一、需提交报名材料的人员名单

考生名单直接下发县(市、区)卫生健康局。

二、考生需提交的报名材料

详见2020年1月19日《石家庄市卫生健康委员会》官网“通知公告”发布的“关于2020年医师资格考试网上报名与现场审核确认工作的通知”要求,准备好报名材料。

三、提交材料时间及要求

考生提交材料应按照工作单位所在地的属地管理实行。

(一)各县(市、区)卫生健康局负责收取本辖区市考试中心下发名单中所有医疗机构(含市直)的考生材料,并按规定时间(见附件)报市卫生计生考试中心进行审核确认。

(二)考生按照县(市、区)卫生健康局通知要求时间将准备好的报名材料上交至所在辖区的县(市、区)卫生健康局。

四、缴费时间及准考证的领取

所有通过人员(本次提交材料人员和系统默认通过人员)的缴费及准考证领取事项,请考生密切关注《石家庄市卫生健康委员会》官网通知。

石家庄市卫生计生考试中心

2020年5月19日

医师资格考试公众号

距2020年综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
[直播]2020中西医外科学刷题直播
2020中西医执业/助理医师《刷题直播》外科学

直播时间:7月17日 19:00-22:00

主讲老师:江南

针对人群:购买2020年中西医执业/助理医师高效定制班学员