您的位置:医学教育网 > 中西医执业医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

2020年四川中西医执业医师分数线是多少?

2020-04-05 17:12 医学教育网
|

2020年四川中西医执业医师分数线是多少?是很多考生问到的问题,第一次参加考试的考生应该不知道中西医执业医师分数线已经是固定的了。

2020年中西医执业医师技能/笔试分数线确定,2020年医师资格报名通知已出,其中就提到了医师资格分数线,具体如下:

具体由各省、自治区、直辖市医师资格考试领导小组组织实施。实践技能考试合格分数线为60分。

除中医类别少数民族医专业外,执业医师合格分数线为360分,执业助理医师合格分数线为180分。

医师资格考试的合格线由国家卫生和计划生育委员会医师资格考试委员会确定。自2017年开始中西医执业医师实行固定分数线360分。

以上是“2020年四川中西医执业医师分数线是多少?”,认真备考一定可以通过考试的哟。


医师资格考试公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【回放】2020年中西医儿科学考点精讲
2020年中西医儿科考点精讲!

直播时间:已结束

主讲老师:江行桐

针对人群:所有人群