您的位置:医学教育网 > 中医执业医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

2020执业中医师北京市海淀区现场审核时间/地点确定

2020-05-19 20:20 医学教育网
|

“2020执业中医师北京市海淀区现场审核时间/地点确定”的内容很多人都想知道,医学教育网小编为此整理了“2020执业中医师北京市海淀区现场审核时间/地点确定”,详情如下:

一、确认时间、地点

单位统一确认时间:2020年5月11-15日(上午 9:00—11:00,下午14:00—16:30)。

个人确认时间:2020年5月18-22日(上午 9:00—11:00,下午14:00—16:30)。

确认地点:海淀区卫生健康委员会5层511办公室(原国土局511)进行现场确认。

二、审核流程

1.请有3名及以上考生报名的单位进行统一确认,需由单位派一人在规定时间内携带全部考生的材料前来现场进行确认,无需预约。

2.如单位报名人数少于3人,请考生在工作时间(上午 9:00—11:30,下午13:30—5:00)拨打咨询电话88364069进行个人确认预约,每天限定50人。

三、需携带的材料

1.《医师资格考试网上报名成功通知单》(表中“工作单位”加盖用人单位公章,无需存档单位盖章)。

2.有效身份证明原件及复印件。本人有效身份证件包括居民身份证、临时身份证、军官证、文职干部证、士兵证、军队学员证;港澳台居民居住证或居民身份证、护照(外籍考生)。

3.考生网上报名时上传个人jpg格式近6个月内的二寸免冠正面半身彩色白底照片(该照片同时用于《医师资格证书》和《医师执业证》的制证,不得更换),同时提交2张二寸同底版照片。

4.毕业证书原件及复印件、同时提交学信网打印的有效学历认证。(非大陆学历考生提交教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。本科学历为专升本的考生,需同时提交本科与专科毕业证书)

5.考生试用机构出具的1年以上的《医师资格考试试用期考核证明》(试用机构涉及多个单位的,可同时提交多个单位的证明)

6.试用机构的《医疗机构执业许可证》副本复印件(军队医疗机构除外)。

7.具有执业助理医师资格且符合报考执业医师条件的考生,还需提交执业助理医师《医师资格证书》、《医师执业证书》原件及复印件,如在执业过程中有变更记录,导致注册时间不满足报考年限的,需提交首次执业注册证明。

8.军队现役考生需提交居民身份证和军队相关身份证明原件及复印件,同时出具团级以上政治部门同意报考的证明。

9.所有考生均需提交《真实性保证书》(附件1),同时本人、单位负责人签字并加盖用人单位公章。以2020年毕业的研究生学历报考的考生,同时提交《应届生医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》及《在读研究生证明》。

10.参加短线医学加试的考生需提交《医师资格考试短线医学加试考试考生报名资格申请审核表》(具有执业助理医师资格且符合报考执业医师条件的考生,注册执业范围需为院前急救、儿科)。

11.考生(除军队现役、在校研究生、港澳台、外籍考生)均需提供与试用机构一致的连续三个月的社保缴纳凭证原件。

四、缴费

现场审核通过后,请于规定期限内在网上缴费,逾期视为自动放弃报名考试(技能考试通过后还需要二次网上缴费)。

2020中医执业医师招生方案

上文“2020执业中医师北京市海淀区现场审核时间/地点确定”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年中医执业医师笔试二试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020中医二试做题技巧
2020中医二试做题技巧

直播时间:10月21日

主讲老师:陈老师