您的位置:医学教育网 > 中医执业医师 > 政策解析 > 报名条件 > 正文

学口腔的可以报考中医执业医师资格证吗

2020-05-20 18:28 医学教育网
|

关于“学口腔的可以报考中医执业医师资格证吗”的问题很多考生都很感兴趣,医学教育网小编整理如下内容,预祝考生考试顺利。

不可以报考!!!

参加中医执业医师资格考试的考生分为三类,一类是具有国家承认学历的高中等中医药院校毕业生;一类是国家认可的以师承方式学习的人员;一类是符合报名条件的外籍人员和台港澳居民。

《医师资格考试报名资格规定(2014版)》自2014年3月18日公布施行,依据此规定“学历审核”内容如下:

学历的有效证明是指国家承认的毕业证书。基础医学类、法医学类、护理(学)类、医学技术类、药学类、中药学类等医学相关专业,其学历不作为报考医师资格的学历依据。

2020中医执业医师招生方案

赣州2020执业医师中医资格考试报名条件是什么

取得助理医师证以后考了专升本可以以本科学历报中医执业医师吗

报考中医执业医师资格证书有学历限制吗

“学口腔的可以报考中医执业医师资格证吗”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年中医执业医师笔试二试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020中医二试做题技巧
2020中医二试做题技巧

直播时间:10月21日

主讲老师:陈老师