您的位置:医学教育网 > 中医执业医师 > 考试动态 > 现场确认 > 正文

平谷区2020中医执业医师考试报名材料准备

2020-05-19 20:24 医学教育网
|

“平谷区2020中医执业医师考试报名材料准备”很多人都想知道,医学教育网小编整理下文,希望可以帮助到大家。

现场确认须持资料

(一)《医师资格考试网上报名成功通知单》(该表中“工作单位名称”加盖用人单位公章)。

(二)有效身份证明原件及复印件。本人有效身份证件(有效期内)包括第二代居民身份证、临时身份证、军官证、警官证、文职干部证、士兵证、军队学员证;港澳台居民居住证或港澳台居民身份证(港、澳、台考生)、护照(外籍考生)。

(三)考生在网上报名时上传个人jpg格式近6个月内的二寸免冠正面半身彩色白底照片(该照片同时用于《医师资格证书》和《医师执业证书》的制证,不得更换),现场确认时需交2张二寸同底版照片。

(四)毕业证书原件及复印件(非大陆学历考生还须提交教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。本科学历为专升本的考生,同时提交本科与专科毕业证书)。

(五)考生试用机构出具的1年以上的《医师资格考试试用期考核证明》(试用机构涉及多个单位的,须多个单位同时开据证明,每个单位1份)。

(六)试用机构的《医疗机构执业许可证》副本复印件(军队医疗机构除外)。

(七)具有执业助理医师资格且符合报考执业医师条件的考生,还须提交执业助理医师《医师资格证书》、《医师执业证书》原件及复印件(注册年限需满2年,由区卫健委核实)。

(八)军队现役考生须提交居民身份证和军队相关身份证明原件及复印件,同时出具团级以上政治部门同意报考的证明。

(九)以2020年毕业的研究生学历报考的考生,同时提交《应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》及《在读研究生证明》。

(十)参加短线医学加试的考生须提交《医师资格考试短线医学加试考试考生报名资格申请审核表》(具有执业助理医师资格且符合报考执业医师条件的考生,注册执业范围须为院前急救、儿科)。

(十一)考生(除军队现役、在校研究生、港澳台、外籍考生)均须提供与试用机构一致的连续三个月的社保缴纳凭证原件。

考试收费

根据北京市物价部门核定的考试收费标准收取考务费用,与往年一样采取网上收费的方式进行,现场确认后,逾期未缴费的考生视为放弃报名。

2020年中医执业医师考试题库600题大集合!

中医执业医师必考【针灸学】180个穴位的定位主治【原创】

上文“平谷区2020中医执业医师考试报名材料准备”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年中医执业医师笔试二试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020中医二试做题技巧
2020中医二试做题技巧

直播时间:10月21日

主讲老师:陈老师