您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

2020年中医助理医师资格考试网上缴费时间

2020-05-18 19:10 医学教育网
|

关于“2020年中医助理医师资格考试网上缴费时间”的问题很多考生都很感兴趣,医学教育网小编整理如下内容,预祝考生考试顺利。

2020年各地区执业医师考试报名费缴费时间和标准各不相同,有的是在现场审核的时候直接缴纳,有的是在国家医考中心报名入口缴纳,缴费的标准每个省都不一样,以当地的要求为止,目前多个地区陆续公布缴费的时间和地点,关于缴费的通知,点击这里查看各地汇总>>

目前实行网上缴费的考区有北京、天津、内蒙古、辽宁、浙江、安徽、江苏、江西、河南、广西、福建、湖北、湖南、山东、海南、重庆、云南和宁夏。所在考区开通网上缴费的,考生可登录“国家医学考试网”考生服务系统,进入“考试报名”页面,点击下方缴费按钮进入缴费界面,按照指示完成缴费即可。

缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html 

医师缴费入口

2020年中医助理医师实践技能第一站100道病案分析考题汇总!

必练!2020年中医执业助理医师考试试题汇总!掌握14个学科就这么容易!

上文“2020年中医助理医师资格考试网上缴费时间”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年中医助理综合笔试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【免费直播】中医笔试应试技巧
中医笔试应试技巧

直播时间:8月18日 19:30-21:00

主讲老师:姜逸