您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

北京市中医助理医师资格报考时间2020

2019-10-23 15:21 医学教育网
|

最近医学教育网学员提出问题“北京市中医助理医师资格报考时间2020”,小编为了让考生更清楚地了解相关内容,整理了“北京市中医助理医师资格报考时间2020”。

2020年中医执业助理医师考试报名时间还未公布,考生可以参考2019年中医执业助理医师报名时间:

(1)网上报名时间:2019年1月16日至1月28日24时;

(2)现场报名时间:2月15日至2019年2月28日。

【小编推荐】

【考试趋势】 中医医师资格考试新趋势:《中医内科》45个疾病的病位/病变脏腑【原创】

【原创汇总】中医助理逢题必考:“内外妇儿”常考疾病的诊断要点

【2020政策】2020年中医助理医师考生必看∣你最关心的问题 这里都有答案!

【选课指南】考执业助理医师哪家培训机构好?

以上“北京市中医助理医师资格报考时间2020”医学教育网搜集整理,更多政策咨询、干货、模拟试题请关注医学教育网中医执业助理医师考试栏目。

医师资格公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【免费直播】2021年中医医师入学测试
2021年中医医师入学测试

直播时间:12月03日

主讲老师:唐飞