您的位置:医学教育网 > 执业助理技能 > 考试题真题 > 中医助理医师 > 第一站(笔试) > 第一站(病案分析) > 正文

2015年中医助理医师实践技能考试题第一站【25】号题

2015-07-09 16:42 医学教育网
|

2015年中医助理医师实践技能考试题第一站【25】号题是医学|教育|网|论坛网友在中医助理医师技能操作考试中考到的题目,希望广大考生能够合理利用2015年中医助理医师技能考试考生备考资源,在中医助理医师技能考试中取得自己满意的成绩!

第一站【25】号题:患者近期工作紧张自觉胸闷头晕未就医,10分钟前突然昏倒,神志不清,四肢抽搐,两目不能上视,被人送医院就诊。现症,神志不清,抽搐吐延,伴尖叫,二便失禁,舌质红,苔白腻,脉玄滑有力。既往有类似发作史,能自醒,醒后如常人。

2015年中医助理医师实践技能考试题第一站【25】号题,进入讨论>>>

2015年中医助理医师医师技能真题/考题/试题回忆讨论区>>>

执业医师考试公众号

距2020年医师资格技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣实践技能考前复盘直播
实践技能考前复盘直播

直播时间:7月10日-7月24日

主讲老师:赵乐、江行桐、雪松、薛冰

直播主题:实践技能考题复盘