您的位置:医学教育网 > 执业助理技能 > 辅导精华 > 口腔助理医师 > 第一站(操作) > 第一站(口腔检查) > 正文

口腔检查记录表如何填写?

2018-04-19 10:52 医学教育网
|

口腔检查记录表如何填写?这是参加2018年口腔执业助理医师实践技能考试的朋友关心的问题,医学教育网编辑为大家整理搜集了“口腔检查记录表如何填写?”的文章如下:

口腔检查记录表如何填写。牙体视诊和探诊检查结果在表格中都要填写。有的考生可能会遇到搭档8未萌出,此时表格内容也要填写,记为“4牙缺失”;萌出不全的智齿,看牙体组织是否正常,正常记为“0无异常”,如果有龋坏,记为“1有龋”,并在下面口腔其他情况的视诊结果记录阻生牙相关情况;做过冠修复的记为“5牙体损伤”,并在下面记录修复体的相关内容。

CPI检查计分表,如果区段有两颗指数牙,就按最严重的记分结果填写。比如检查右上区段,16牙龈正常,记“0”,17有探诊后出血的现象,记“1”,那么在右上区段表格中,记“1”。如果区段只有一颗指数牙,就正常填。

〖医学教育网版权所有,转载务必注明出处,违者将追究法律责任〗

上文关于“口腔检查记录表如何填写?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,相信可以帮助到大家!

执业医师考试公众号

距2020年医师资格技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣实践技能考前复盘直播
实践技能考前复盘直播

直播时间:7月10日-7月24日

主讲老师:赵乐、江行桐、雪松、薛冰

直播主题:实践技能考题复盘