护士资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网 > 护士资格证考试 > 护士资格证考试经验 > 正文 RSS | 地图 | 最新

今晚马蕴琦老师2018年护士直播包直播课-妇儿

2017-09-12 15:27  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

进入2018年护士资格考试备考复习预习阶段,各位考生们复习得如何?网校2018年护士直播包专门邀请了马蕴琦老师于今晚19:00-21:00为大家直播讲解护士妇儿护理学复习指导。请已经购买网校护士直播包的学员准时进入“我的网校我的家”入口收看直播课程。

直播课时间:今晚(周三)19:00-21:00

直播课老师:马蕴琦

直播课主题:护士妇儿护理学复习要点

直播课针对人群:购买了护士直播学习包人群

直播课听课方式:登录学员账号,在“我的网校我的家”入口进入,听课。

今晚马蕴琦老师2018年护士直播包直播课-妇儿护理

马蕴琦

马蕴琦老师简介:

马老师从事医师类考试培训多年,在授课中表现出广博扎实的专业功底。马老师讲课思路清晰、生动形象,课堂气氛活跃,能够调动学员积极性。凭借着多年来对考试方向的准确把握和精准讲解,以及良好的培训效果,得到广大学员的一致赞赏,成为医考培训界冉冉升起的一颗新星。

医学教育网2018年护士直播学习包涵盖预习阶段直播课、精讲阶段直播课和提高阶段直播课。由网校经验丰富的授课老师以直播课互动的形式指导考生每个阶段的复习方向和学习重点,帮助考生进一步掌握自己的复习进度,是各位考生备考2018年护士资格考试路上得力的帮手。不想错过以后课程?那还在等什么?赶快报名吧!点击此处购买>>

2018年护士资格直播包

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网APP下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
护士资格考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666