医学教育网:美国纽交所上市公司,十大品牌教育机构!
当前位置:医学教育网 > 使用帮助 > 信息

网校的课程有听课次数的限制吗?下载听课有无电脑限制?

2016-11-30 09:47 来源:医学教育网     【 】【在线打印】【进入纠错

问:网校的课程有听课次数的限制吗?有无电脑限制?

答:在线课程完全突破了学习时间、地点上的种种限制,学员可通过网络,随时随地点播课件进行学习,避免时间、精力、金钱的多重浪费,自主安排学习进度,充分享受网络学习的乐趣;学员自付费之日起,可重复点播课件,不限时间、次数,直至当期考试结束后一周关闭,打破了常规面授只能听一次的局限性,并配有大量练习及模拟试题;提供课件的视频、练习、讲义等相关内容的视频集成打包下载,以及相关内容的打印功能,大大节省学员的上网费用。

问:网校的视频集成打包下载课件有无电脑或观看上的限制?

答:第一次观看视频集成打包下载课件时,需上网进行交费学员身份认证,每位学员可在计算机及手机、平板电脑上下载认证,断网后可在认证过的设备上看课,直至当期考试结束后一周失效。课程内容仅限学员本人使用,严禁与他人共用。

  上一篇: 

  下一篇: 精品班和实验班的区别是什么?

相关新闻:
特别推荐
42大类,1000多门辅导课程
正保医学会议中心