您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 广西 > 事业编 > 正文
RSS | 地图 | 最新

【广西】2019年6月广西医疗卫生招聘考试公告汇总

2019-05-13 20:09 医学教育网
|

2019年6月广西医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解广西各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2019年6月广西医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

省份
市/县
招聘公告(6月份更多招聘信息,敬请期待.......)
广西
 梧州市 2019年6月广西梧州市红十字会医院护理员岗位招聘2人公告
 贺州市 2019年6月广西贺州市平桂区招聘基层医疗卫生事业单位专业技术人员50人简章
 桂林市 2019年6月广西桂林市七星区朝阳社区卫生服务中心招聘7人公告
 柳州市 2019年6月广西柳州市鹿寨县事业单位公开考试招聘工作人员200名公告
 南宁市 2019年6月广西南宁市武鸣区乡镇卫生院招聘68人简章
 柳州市 2019年6月广西柳州市三江县事业单位公开考试招聘医疗岗工作人员124名公告
 广西科技大学 广西」2019年6月广西科技大学第一附属医院人才招聘启事(若干名)
 那坡县 广西」2019年6月广西那坡县人民医院招聘17人启事
 来宾市 2019年6月来宾市第二人民医院招聘编外聘用人员43人简章「广西」
隆林各族自治县 2019年6月隆林各族自治县使用人员编制控制数招聘县级公立医院专业技术人员136人公告「广西
南宁市 广西南宁市邕宁区2019年特岗全科医生开始招聘!

友情提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

特别推荐:

医疗卫生考试笔试备考指导来了,共计2863页书!怎么学?(编辑推荐

快考试了!听课、看书哪个效果更好?拿走这份备考秘籍

【秘笈】医疗卫生招聘考前有效提高20分的方法!

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗卫生招聘QQ群

上文关于“【广西】2019年6月广西医疗卫生招聘考试公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新广西医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导