您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 海南 > 事业编 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2019年海南省第二人民医院招聘编制内医师的报名材料需要什么?

2019-10-22 16:37 医学教育网
|

2019年海南省第二人民医院招聘编制内医师的报名材料需要什么?具体内容如下,希望能够帮助到您!

报名电子材料清单:

《海南省第二人民医院2019年公开(考核)招聘人员报名表》;

请登陆海南省第二人民医院网站(http://hn.wzs.cn/)下载并如实完整填写;

②近期1寸免冠彩色相片(JPEG);

③身份证扫描件(正反面扫描在同一图片或一页PDF上);

④学历证书、医师资格证书、医师执业证书扫描件;

报名材料要求:

①以上材料须统一压缩为“zip”文件包并发送至报名邮箱,报名邮件主题和附件文件名须统一为“应聘岗位+姓名”格式。

②每名报考人员只能报考一个岗位。

③报考人员应如实提供报名有关材料和信息,凡因本人报名信息填写不完整或错误、提交报名材料不齐全、不清晰、不符合要求,而导致审核不通过的,责任自负。

④请报考人员保持联系畅通,否则由此造成的一切后果自负。

编辑推荐查看:

【海南省】2019年海南省第二人民医院招聘编制内医师51名(有编制)

以上关于“2019年海南省第二人民医院招聘编制内医师的报名材料需要什么?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
助考之星
医疗卫生招聘笔面试辅导课程方案

医疗卫生招聘助考之星题库软件