当前位置:医学教育网  > 正保妇幼课堂 > 产中系列课程 > 正文

妇幼课堂产中系列课程选课指南及介绍

 来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

在古代,有句俗话:女人生孩子如同经过一道“鬼门关”,稍有不慎就有可能危及母、婴两条性命。所以怀胎十月,分娩前后危险随处可见,准妈妈需要注意哪些事 情?怎样减少分娩时痛苦?你想知道吗?正保妇幼课堂产中系列课程推出18门丰富实用的专家视频讲解这些问题,让我带你走入“痛并快乐”的世界!

妇幼课堂产中系列课程旨在为分娩前后的宝妈以及家人准备的课程,我们有专业老师、丰富的课程体系以及实用的课程内容,下面我们一起来看看妇幼课堂产中系列课程选课指南及介绍吧!

★产中系列课程授课名师简介

医学教育网妇幼课堂授课专家团队由曹泽毅、高思华、戴耀华、陈宝英、盖铭英、翟桂荣、鲍秀兰、魏丽惠数妇幼保健老师组成,联手面向中国广大育龄妇女、儿童、妇女进行相关健康教育。

推出多门丰富实用的妇幼课程,全部采用全视频讲座的形式,后期结合在线视频直播,使更多适宜人群从中获益,享受健康。更多师资点击查看>>

>>点击此处一键轻松选课

★产中系列课程大纲介绍

系列课程名称内容购买入口

分娩前后(18)分娩前可能被忽视的问题¥9
立即购买>>
分娩前准爸爸应该做什么呢
如何克服生孩子时的恐惧心理
如何识别分娩的先兆“信号”
剖腹产好?还是顺产好?
决定成功自然分娩的四大因素?
无痛分娩的利弊及对孩子的影响
什么情况下需要剖宫产?
自然分娩应该做好哪些准备?
如何减轻分娩时的痛苦?
待产中如何加快分娩?
分娩过程中的注意事项及自我帮助秘技
剖宫产后试着阴道分娩须知
第一产程注意事项
第二产程注意事项
第三产程注意事项
孩子出生后妈妈首先要做的事?
准爸爸陪产做的事
退出
特别推荐
官方微信
正保妇幼课堂官方微信
  • 第一步:微信扫描二维码关注“正保妇幼课堂”公众号;
  •  
  • 第二步:点击公众号推送的图片,并长按识别图中二维码,即可关注。
欢迎合作