您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 公卫医师 > 正文

【7月5日】唐越:公卫医师刷题直播-妇女保健学、儿童保健学

2019-06-30 10:55 医学教育网
|

2019年7月5日唐越老师带领大家进行公卫医师公共卫生综合——《妇女保健学》和《儿童保健学》直播刷题。具体直播内容及安排如下,本次直播仅针对购买公卫执业/助理医师无忧通关班的学员,请大家准时参加。

直播主题:刷题直播-公卫医师《妇女保健学》和《儿童保健学》

直播时间2019年7月5日星期五 19:00-21:00

直播内容:公卫医师-公共卫生综合——《妇女保健学》和《儿童保健学》直播刷题。

直播名师:唐越

看课方式

电脑端看课:从医学教育网首页进入“我的网校我的家”-“我的课程”-“查看更多班次”-“刷题直播”(以公卫执业医师为例,如下)

 

手机看课方法:下载医学教育网App,登录代码点击“我的”-“我的直播课”直接进入。

1、下载安装医学教育网App(//www.med66.com/zhuanti/2017newApp/index.shtml);

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击“我的”-->“我的直播课”。

医学教育网App直播课看课流程

友情提示:在学习的过程中有任何的问题,都可以在直播课上提问,老师会为您一一解答,更多的直播课的信息,下载医学教育网App随时关注网校动态!如果您错过了直播课,没有关系,可以在我的网校我的家观看录播回放。

执业医师考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
直播回放:公卫医师实践技能考后揭秘
薛冰老师

直播时间:7月11日

主讲老师:薛冰

7月11日薛冰老师《公卫医师技能考后揭秘》免费直播。