您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 临床医师 > 正文

汤以恒谈“技能考过后如何复习及2012医师考试冲刺”视频讲座

2012-07-02 10:54 医学教育网
|

医师技能考试过后,很多学员都松了一口气,但是医学教育网小编提醒大家,更难的考验还在后面,为切实帮助全国医师资格考生高效复习,在最后的冲刺阶段实现有效提分,医学教育网汤以恒老师将于7月19日18点~20点做客医学教育网BBS,与各位考生实时交流。

汤以恒2012年医师考试冲刺阶段交流访谈
点击查看视频

 

访谈实录

学员546122548提问:

汤老师您好:我是一位四岁男孩的妈妈,2010年考了304分,2011年341分,今年是三进宫,到目前为止按您的指导方针,临床课程全部听完,做了(呼吸、妇产、消化等部分章节练习题,正确率70%左右,),基础课程都没听,不知道下来该怎么复习,请汤老师帮我制定一下后两月复习计划!

医学教育网名师汤以恒回复:

1. 你的复习时扎实有效的,继续加油!

2. 基础课程的思路请参考今日视频。视频链接:http://class.med66.com/courses/msft/20120718/media_s.asp

学员helloyao66提问:

汤老师,你好!我是第五年考了,09年差7分,11年差17分,基础比较差,目前把2011年的专业课听了一边,病理生理听了一边,药理听了少部分,2012的还有好多没听,可是现在已经忘的差不多了。最后两个月继续听12年的基础课还是只听冲刺班的课程加做题啊?

医学教育网名师汤以恒回复:

只听医学教育|网的冲刺班的课程加做题——对你而言,这是比较合理的选择。

访谈实录:点击进入查看更多访谈内容>>>

医师资格考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣应试技巧/考题解析直播
考题解析解析免费直播

直播时间:8月17日-8月26日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、姜毅、鸿儒、薛冰、章自立、艾睿、谭杨

直播主题:应试技巧/考题解析