您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 中医医师 > 正文

【直播回放】5月25冀逸中医执业医师实践技能重点精讲!

2019-05-15 11:14 医学教育网
|

2019年中医执业/助理医师实践技能考试复习已经迫在眉睫!为帮助大家在有限时间内,更加有效掌握技能考试出题点,科学规划复习进度,医学教育网冀逸老师将于2019年5月25日进行中医执业医师实践技能“病案分析”重要知识点详细讲解,欢迎大家届时观看直播!

直播时间:2019年5月25日(周六)15:30-17:00

直播内容:病案分析

直播老师:冀逸

冀逸老师简介:

冀逸,中医硕士,目前任职于国内某著名中医医院中医科,并同时从事中医教学工作。冀老师幼承家学,并参学于国医大师。凭借着深厚的中医理论功底以及丰富的临床工作经验,冀逸老师在教学工作中对相应理论融会贯通,重点突出,学员听完印象极为深刻。

直播回放:

(1)电脑端回放:

点击下图查看,中医技能直播回放>>

视频默认是讲义界面,您可以按照如下图,

点击切换按钮,即可切换成视频大屏模式↓↓↓

(2)手机回放:

1、下载安装医学教育网App(//www.med66.com/zhuanti/2017newApp/index.shtml);

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击下方“直播”-->“我的直播”-->“中医执业/助理技能名师直播”。

以上关于“【免费直播】5月25冀逸中医执业医师实践技能重点精讲!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

医师资格考试公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费∣4场直播教你技能/笔试逆袭提分
4场直播教你技能/笔试逆袭提分

直播时间:6月15-6月18日

主讲老师:汤以恒/章自立/唐飞/鸿儒

直播主题:医师技能考试逆袭/笔试冲刺备考