您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 中医医师 > 正文

【强化进阶】3月5日姜逸老师讲解强化进阶直播-方剂学

2020-03-02 13:59 医学教育网
|

2020年中医执业/助理医师高效定制班课程陆续更新了,3月5日由网校名师姜逸带领大家学习“强化进阶直播-方剂学”!本次直播课只针对购买网校高效定制班、面授旗舰班、高效取证班(续学)、双师取证班(续学)学员观看!未购课学员请迅速购课参与直播>>

直播主题:《强化进阶直播-方剂学》

直播时间:2020年3月5日(星期四)19:00-21:30

直播名师:姜逸

姜逸老师个人主页

姜逸老师简介:

姜逸老师,中医硕士,从事中医、中西医、执业药师相关课程培训多年,有丰富的考试试题解析、习题编写经验。目前是医学教育网《中药学综合知识与技能》梦想成真应试辅导书主编人。

姜老师授课经验丰富,专业知识深厚扎实,授课思路严谨清晰,试题解析重点突出,善于驭繁为简,将相关课程的考点融为一体、知识点串联成线,对考生的持久记忆有很大帮助,考生再也不用为记不住考点而发愁了。点击查看更多>>

电脑端直播看课:从医学教育网首页进入“我的网校我的家”-“我的课程”-“查看更多班次

手机端医学教育网App看课流程

1、下载安装医学教育网App

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击“我的”,进入直播课页面。

相关推荐:

【课程安排】2020年中医执业/助理医师高效定制班/面授旗舰班直播课已开通!

 以上为“【强化进阶】3月5日姜逸老师讲解强化进阶直播-方剂学”全部内容,由医学教育网小编整理,更多信息请随时关注医学教育网。

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
[回放]大纲公布《中基》如何科学备考
大纲公布《中医基础》如何科学备考

直播时间:11月26日19:30-21:00

主讲老师:郑芪

针对人群:所有2021年中西医执业/助理医师考生