您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 考试动态 > 报名入口 > 正文

国家医学考试网2016天津执业医师报名入口

2016-03-22 19:01 医学教育网
|

根据“国家医学考试网2016年执业医师网上报名须知”可知。2016天津执业医师|助理医师考试报名入口于3月22日正式开通,为帮助广大考生顺利报名参加考试,医学教育网开通了2016年医师资格考试报名入口,2016医师考试网上报名时间为2016年3月22日至3月29日24时,现场审核时间为2016年3月31日—4月17日为方便大家参加报名,医学教育网为各位考生提供由国家医学考试网提供的官方报名入口地址:

国家医学考试网2016天津执业医师报名入口 >> http://www2.nmec.org.cn/vpnkaowu/nme/sp/login.html

国家医学考试网2016天津执业医师报名入口

友情提醒:请参加2016年天津执业医师考试的考生可在2016年执业医师考试报名时间内登陆国家医学考试网页面,在国家医学考试网页面右侧找到网上报名按钮点击进入即可来到2016年执业医师考试报名入口页面,如果你是第一次使用2016年执业医师考试报名系统,请点击注册按钮,进入注册用户信息页面填写个人信息(用户名、姓名、证件类型、证件号码等信息)顺利创建用户。然后再使用刚创建的用户名、密码及验证码登入2016年执业医师考试报名页面进行报名。

执业医师考试公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
回放∣运动系统复习直播
运动系统-如何秒杀骨折考点

直播时间:7月3日19:30-21:00

主讲老师:王老师

直播主题:运动系统-如何秒杀骨折考点