您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2019年临床执业医师成绩查询时间|入口|方式(微信订阅提醒)

2019-09-25 16:54 医学教育网
|

根据各地卫健委公布的通知,2019年医师笔试成绩已经于9月25日开通,成绩查询主要有以下三种方法:

1、国家医学考试网官网查询(成绩查询入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html);

2、国家医学考试中心公众号查询;

3、电话查询(010-59935001、59935002、59935003、59935004)

为方便考生快速获取通知,现在可以订阅医学教育网微信提醒,一键订阅,自动提醒,不用您在电脑前苦苦刷新国家医学考试网了,只要订阅,国家发布考试动态,微信自动收到提醒,下面来看看如何微信订阅考试提醒吧。

第一步、手机扫描/微信打开识别下方二维码;

2020年中医执业助理医师技能和笔试考试动态

第二步、选择【我的网校】-【订阅考试提醒】

第三步、订阅“2019医师资格考试重要通知”提醒功能

更多的通知和网上活动也可点击“查看更多”直接了解!

赶快根据上述步骤去订阅考试重要通知提醒吧,关注微信公众号不仅可以订阅提醒,更有活动福利哟。

【编辑推荐】

【晒分有奖】2020年晒出你的医考成绩赢千元大礼!

【讨论专区】2019年医师资格成绩查询讨论专区>>

【奖 学 金】2019年申请入口 快看看你的成绩能不能打?

【续学续报】2019年医师资格考试续学续报申请入口

【庆 功 会】2019年医师考试名师直播课程安排>>

【调查问卷】2019年你对你的考试成绩还满意不>>

以上为“2019年临床执业医师成绩查询时间|入口|方式(微信订阅提醒)”全部内容, 由医学教育网小编整理,更多文章请随时关注医学教育网临床执业医师考试栏目!

执业医师考试公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣章自立技能免费直播
医师实践技能易错步骤TOP10

直播时间:5月6日 19:30-20:30

主讲老师:章自立

直播主题:新三站全面解读/基地考试应试策略/实战经验及拿分锦囊