您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

株洲2020年临床执业医师成绩查询时间

2020-02-25 11:38 医学教育网
|

株洲2020年临床执业医师成绩查询时间是何时?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理了说明如下:

1.实践技能考试成绩查询:请考生在实践技能考试后第三天在湖南医考网(网址附后)上查询成绩,实践技能考试成绩以国家医学考试网官网查询的成绩为准。

2.综合笔试成绩成绩查询:请考生2020年10月关注国家医学考试网(http://www.nmec.org.cn/)进行成绩查询。医学综合笔试成绩以国家医学考试中心下发的成绩单为准。

以上关于“株洲2020年临床执业医师成绩查询时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床执业医师成绩查询栏目!


执业医师考试公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣章自立技能免费直播
医师实践技能易错步骤TOP10

直播时间:5月6日 19:30-20:30

主讲老师:章自立

直播主题:新三站全面解读/基地考试应试策略/实战经验及拿分锦囊