您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 实践技能 > 准考证 > 正文

天津市2019年临床执业医师技能准考证打印入口开通!

2019-06-03 13:56 医学教育网
|

天津市2019年临床执业医师技能准考证打印入口开通!根据天津卫生人才网发布的2019年医师资格现场审核公告,经审核同意且缴费成功的考生于6月3日起登录国家医学考试网(htp://www.nmec.org.cn)自行打印实践技能考试准考证,并妥善保管,按照规定的时间和地点参加考试。

打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

编辑推荐:

临床执业医师实践技能三站考试重点/考题汇总

直播二维码

(扫码入群看免费直播>>)

医师实践技能特色无忧班(包含强化冲刺、实战模考、直播提高、考前应试四大小班次)学习,价格低至480元,技能考试不过,下期免费重学班次详情>> 

以上关于“天津市2019年临床执业医师技能准考证打印入口开通!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床执业医师实践技能准考证打印栏目!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣秒杀二试核心拿分考点3单元
秒杀二试核心拿分考点3单元

直播时间:9月29日 19:30-20:30

主讲老师:于若彤

直播主题:秒杀二试核心拿分考点3单元