您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

吉林长春2019年临床执业医师医师资格笔试准考证打印入口开通

2019-08-16 15:52 医学教育网
|

吉林长春2019年临床执业医师医师资格笔试准考证打印入口开通,根据长春医学会通知,2019年国家医师资格笔试考试准考证打印入口8月16日已经开通,详情如下:

2019年国家医师资格综合理论考试将于8月23日-25日进行,长春考点考场为长春工程学院(湖西校区,近南湖广场),在此提醒考生仔细阅读以下注意事项!

一、准考证打印

长春考点准考证于8月16日开放打印,请考生登录国家医学考试网(http://www.nmec.org.cn/)网上报名系统,使用个人账号密码自行打印准考证,仔细阅读说明,并准时入场参加考试。

二、出行方式

2019年国家医师资格考试长春考点考场为长春工程学院(湖西校区宽平大路395号,近南湖广场)。

1、公交出行

乘坐129路、162路、222路、252路、262/212路永寿街站下车步行140米;

乘坐262路十中(永寿街)站下车步行183米;

乘坐13路、149路、202路、20路、212路、213路、234路、239路南湖广场站下车步行248米;

乘坐153路前进西街站下车步行319米;

乘坐212路工程学院站下车步行400米。

具体乘车线路请考生提前规划。

2、自驾出行

考场近红旗街、南湖大路、南湖广场、宽平大路及西部快速路,请自驾出行的考生提前规划好出行时间,避免因交通拥堵等原因造成影响。

三、考场分布

因场地较大,试室分布较为分散,请考生保存考试分布示意图,建议提前了解试室位置(请注意,考前查验考场期间考生禁止进入试室)!

说明:考试当天现场将提供指示说明。上图红色建筑为纸笔考试楼,黄色建筑为机考考试楼。

吉林长春2019年临床执业医师医师资格笔试准考证打印入口开通

四、关于加试

参加军事医学、院前急救及儿科加试的考生请注意:加试考试开考时间为2019年8月23日17:00,考室位于6实验楼3楼302教室,请在开考前30分钟到达指定考场参加加试考试。

五、特别提示

1.考试当天纸笔考试的考生只允许携带身份证、准考证、签字笔、2B铅笔、橡皮进入考场;机考考试的考生只允许携带身份证、准考证进入考场;

2.建议考生提前熟悉考场,并规划出行路线;

3.依据规定,考试期间现场禁止外来车辆进入校园内,考点周围无停车场,停车位有限,请自驾考生妥善规划出行安排;自带饮用水的考生,需遵循考场规定将饮料瓶、水杯放置于地上;

4.严禁考生携带手机等任何通讯设备、电子产品参加考试,考试期间一经发现,将按照相关规定严肃处理;

严禁将考题、答案以任何形式带出考场;

各考室均配备计时设备,禁止考生携带手表进入考场。

严禁携带打火机、管制刀具及危险品进入考试区域,请勿佩戴发卡、耳钉、项链、口罩、大檐帽等饰品。考试进行过程中,考生要随时接受国家、省、市等人员的检查;

刑法第二百八十八条第一款:“违反国家规定,擅自设置、使用无线电台(站),或者擅自使用无线电频率,干扰无线电通讯秩序,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”

5.2019年起,计算机化考试将首次采用“跨题型题目不可回看”规则,即考生完成任一题型答题,一旦选择进入下一题型,当前已作答题型的答题情况将不可回看,请考生知悉。

6.增加机考拍照溯源机制,考生一旦将试题拍照外传,医考中心即可根据图片追溯来源。再次提醒考生严肃考试纪律。

7.按国家要求,所有类别考试开考30分钟后,考生禁止进入考场,考生在考试结束指令发出前不允许离开考试座位。

祝各位考生取得好成绩!

考前注意:

国家医学考试网2019年临床执业医师综合笔试考试提醒!

2019临床执业医师笔试考试经验及考场做题技巧

考前资料

实用记忆口诀帮你更快速掌握临床执业医师必考点!TA们都收藏

妥妥的干货 临床执业医师笔试各章节核心考点梳理汇总!

以上关于“吉林长春2019年临床执业医师医师资格笔试准考证打印入口开通”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床执业医师准考证栏目!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播】2021命题趋势及难度预测
【直播】2021命题趋势及难度预测

直播时间:12月11日 19:30-21:00

主讲老师:汤以恒

直播主题:2021年医考命题趋势及难度预测