您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

云南省2019年临床执业医师二试准考证打印入口开通时间

2019-10-22 10:37 医学教育网
|

云南省2019年临床执业医师二试准考证打印入口开通时间是何时?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

国家医学考试中心:考生缴纳第二试考试费后方能在11月15日至22日期间打印本人准考证。

准考证打印入口: http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

湖南2019年临床执业医师二试准考证11月15日起打印

编辑推荐:

二试突击!临床执业医师重难点、易错点、易混淆知识汇总!

2019年临床执业医师二试怎么复习?点题密训班助你顺利拿证!

以上关于“云南省2019年临床执业医师二试准考证打印入口开通时间!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床执业医师资格准考证栏目!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣秒杀二试核心拿分考点2单元
秒杀二试核心拿分考点2单元

直播时间:9月24日 19:30-20:30

主讲老师:于若彤

直播主题:秒杀二试核心拿分考点2单元