医师免费试听
您的位置:医学教育网 > 健康频道 > 保健 > 保健与按摩 > 正文

你知道男性按摩保健养生方法有哪些吗

2016-12-01 10:41 医学教育网
|

你知道男性按摩保健养生方法有哪些吗?相信您看了这篇有关男性按摩保健养生方法的文章,您就了解了。

1、按摩耳朵

在早上起床的时候,可以用指尖在耳朵的两侧进行轻轻的环形按摩,或者是直接进行点压的方法来进行按摩,直到感觉到局部出现轻微胀痛的感觉。通过对这个部位的按摩,能够有效的疏通人体的气血,起到良好的健身固精作用,是现代人绝对不能够错过的一种按摩方法。

2、腹股沟按摩

在即将准备睡觉之前,男性朋友可以将自己的两只手放到两边的腹股沟部位,也就是大腿的根部上,然后将手掌沿着倾斜的方法来轻轻进行36次的按摩。医学教育网|搜集整理男性朋友可以每周进行很多次的按摩,这样不但能够增强人体的性欲,还能够提高男性的精力。

3、按摩肾脏

先将两个手掌放到两边的腰部上,之后用两手从背上从上往下面进行摩擦,直到感觉到背部的发热即可。也可以将两只手握成拳头,交替来击打自己的腰部,而每一侧都需要击打100次。事实上,肾就在腰上面,通过按摩能够起到壮腰益精的作用。

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播】医师报名指导及复习备考公开课
2021网上报名/现场审核指导

直播时间:全年更新

直播主题:2021年报名/复习备考

直播老师:汤以恒、张钰琪、鸿儒、端木灵、俞庆东、章一芹