医师免费试听
您的位置:医学教育网 > 健康频道 > 秀发美容 > 呵护秀发 > 正文

找出摧毁秀发的大罪魁

2015-11-18 11:48 医学教育网
|

找出摧毁秀发的大罪魁:

1、太多的饰发产品

很多人习惯把各种各样的饰发产品都倾倒在头发上,阻碍了头发的呼吸,要知道,头发也是有生命的!

2、压力

也许你正在为掉了过多的头发而捶胸顿足,这可能是你头脑中过多的压力在作祟。

3、过于追求变化

对于服饰,追求变化是好事,但对于头发来说,就绝不是这么回事了医学教|育网搜集整理。过于频繁的烫发、拉直头发,会破坏头发内部原本合理的结构,专家建议在两次造型转换之间,最好留有6个月的间隔。

4、色彩的空洞

越是绚烂的、与头发本来发色相差越远的发色,对头发的损害就会越大。

5、短暂的危害

很多人认为烫发会损害头发,而那些只起一时功效的电夹板之类的东西则不会有什么损害,其实,从对头发结构的破坏这一点上,它们的“罪行”是一样的。

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播】医师报名指导及复习备考公开课
2021网上报名/现场审核指导

直播时间:全年更新

直播主题:2021年报名/复习备考

直播老师:汤以恒、张钰琪、鸿儒、端木灵、俞庆东、章一芹