您的位置:医学教育网 > 健康频道 > 亚健康 > 亚健康常识 > 正文

眼部肌肤护理的最佳方法

2016-03-24 11:37 医学教育网
|

1、睡前热敷双眼

如果美眉们有非常严重的眼袋问题,不妨试试在睡觉之前来热敷双眼,达到促进眼部肌肤血液循环的目的,从而来改善眼袋问题。美眉们可以在每晚临睡觉前,将面部肌肤清洗干净,眼部肌肤处涂抹上眼霜,然后取一条干净的热毛巾,敷在眼睛上,坚持十分钟的时间,可反复进行,就可以让眼周肌肤的血液循环更加顺畅,从源头上消灭眼袋的生成。坚持每晚如此,眼袋就很快消失哦!

2、眼部肌肤按摩“弹钢琴”

给眼部肌肤做做按摩,也能够促进眼部肌肤的血液循环,对于改善眼袋问题非常有帮助。然而,美眉们在为眼部肌肤做按摩的时候,手法一定要轻柔,最好是采用“弹钢琴” 的方式,事先涂抹上滋润的去皱眼霜,然后用双手的食指、中指以及无名指,在下眼睑处轻轻弹,这个方法虽然不能够立刻将眼袋赶走,但是,只要坚持按摩一段时间,眼部肌肤会得到非常好的放松,并且眼袋也会渐渐消失。

3、使用勺子按摩眼部肌肤

对于眼袋十分严重的美眉们来说,经常按摩眼部肌肤,是赶走眼袋最理想的方法了,远比任何的去眼袋产品要管用得多。除了采用弹钢琴式的按摩方法之外,美眉们也可以使用勺子来按摩眼部肌肤。在涂抹完眼霜之后,用勺子凸起的部分来轻轻按压眼周肌肤,可以促进眼部肌肤的血液循环,舒缓眼部周围肌肤,眼袋便会有明显的缓解效果。需要注意的是,使用勺子按摩眼部肌肤要格外小心哦,以免勺子的边缘划伤眼部肌肤。

医师资格考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣应试技巧/实战模考直播
实战模考解析免费直播

直播时间:8月17日-8月26日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、姜毅、鸿儒、薛冰、章自立、艾睿、谭杨

直播主题:应试技巧/考题解析