您的位置:医学教育网 > 健康频道 > 整形美容 > 面部整形 > 正文

面部轮廓整形小常识

2015-11-18 11:41 医学教育网
|

面部轮廓整形小常识:

在小脸美女“横行”的今天,一张大脸自然受不到欢迎,因此不少女性去做面部轮廓整形手术。那么面部轮廓整形方法有哪些?如何选择适合自己的方法,该如何选择医生呢?下面就让上海颌面整形专家为你具体解答。

1、面部轮廓整形方法都包括哪些?

目前面部轮廓整形包括下颌角肥大整形、颧骨整形、颞部充填、吸脂瘦脸等颌面部位的整形以及鼻骨整形。

2、面部轮廓整形方法如何选择?

什么情况需要进行面部轮廓整形是没有硬性规定的,看个人的喜好而定医学教|育网搜集整理。每位求美者的具体情况不同,在整形时千万不要盲目的追求漂亮,结合自身情况慎重选择适合自己的面部轮廓整形方法。

3、进行面部轮廓整形,手术医生该如何选择?

面部轮廓整形手术对医生本人技术要求很高,除了美学方面的要求外,更多的则是对其医学解剖功底、临床手术经验的要求。

最好多方了解一下这个整形医生的情况和特点,看一下他做过的手术案例。选择好整形医生,将大大提高手术的安全系数。

医师资格考试公众号

距2021年医学综合考试

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播】医师报名指导及复习备考公开课
2021网上报名/现场审核指导

直播时间:全年更新

直播主题:2021年报名/复习备考

直播老师:汤以恒、张钰琪、鸿儒、端木灵、俞庆东、章一芹