【年中大促】好课85折 618元直降券折上用 宠粉好礼免费抽!
您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 公告通知 > 正文

【汇总】2021年6月全国各地区医疗单位招聘医技专业人才公告

2021-05-28 17:12 医学教育网
|

2021年6月全国医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解当地报名通知,医学教育网特别整理了2021年6月全国医疗卫生招聘考试报名|考试通知汇总如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

北   京上   海天   津重   庆湖   南浙   江福   建山   东
河   北山   西安   徽江   苏辽   宁江   西吉   林湖   北
广   东广   西宁   夏四   川河   南甘   肃
陕   西西   藏
海   南黑龙江贵   州内蒙古青   海云   南新   疆兵 团

友情提示:

1、有些地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

【温馨提示】更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生人才招聘”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

医疗招聘二维码

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

扫描下方二维码加入医疗招聘学习交流群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

编辑推荐:

【汇总】2021年5月全国各地区事业单位招聘医疗卫生人才公告

上文关于“【汇总】2021年6月全国各地区医疗单位招聘医技专业人才公告”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新各地的医疗卫生招聘信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

2021年度卫生事业单位招聘报考流程与指南
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导