您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 广东 > 事业编 > 正文

广东省2020年6月医疗卫生招聘考试公告汇总

2020-05-21 10:37 医学教育网
|

2020年6月广东医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解广东各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2020年6月广东医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。


省份
市/县
招聘公告(备注:6月份公告持续更新,敬请关注.......
广东省
连州市

广东招聘:连州市公立医院医疗集团2020年校园招聘114名医疗工作人员

惠州市

关于广东惠州市第一人民医院2020年招聘130名卫生专业技术人员的公告通知

汕头市

汕头龙湖区卫生健康局属下事业单位【广东省】2020年招聘123名医疗卫生技术人员啦

佛山市

【广东招聘】2020年佛山市第一人民医院招聘5名感染科医生啦

2020年佛山市三水区疾病防治所【广东省】招聘13名医疗人员啦(合同制)

阳江市

阳江市阳东区人民医院【广东省】2020年招聘38名医技人才啦

深圳市

深圳市龙岗区第四人民医院【广东省】2020年招聘31名医学技术人员啦

广东深圳市龙岗区第二人民医院2020年招聘88名医疗工作人员的公告通知

2020年广东深圳万丰医院招聘卫生技术人员啦

广州

【广东省】2020年广州医科大学附属顺德医院(佛山市顺德区乐从医院)公开招聘58人啦(34期)

广州市番禺区第六人民医院【广东省】2020年公开招聘高层次人才1名啦

广东广州市皮肤病防治所2020年招聘7名工作人员啦(编制外)

中山大学附属第三医院粤东医院【广东省】2020年6月份招聘医疗工作人员145人啦(各类合同人员)

2020年广东药科大学附属第一医院招聘109名工作人员啦(二)

广东实验中学附属天河学校【广东省】2020年招聘校医啦

2020年广州市中山大学孙逸仙纪念医院深汕中心医院【广东省】第二批次招聘7名工作人员啦

始兴县

广东始兴县中医院2020年临时聘用工作人员11名

广东招聘:始兴县“丹霞英才”暨紧缺急需人才2020年网络视频招聘卫生技术人员40名啦(第三批)

英德市

广东英德市人民医院2020年第二场招聘医务人员4名啦(事业编制)



友情提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

【温馨提示】更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗招聘

【编辑推荐】

【关注】云南医疗卫生机构2020年计划招聘医护人员10000人啦(6月13日进行笔试)

【全面解读】卫生人才招聘E类统考=入编直通车?

2020年新政改革:事业单位招聘更倾向应届生?

2020年卫生人才招聘统一考试《综合应用能力》考察哪些知识呢?

2020医疗卫生招聘《职业能力倾向测验》考察的知识点有哪些呢?

【汇总】2020年5月全国医疗卫生招聘考试报名|考试通知

上文关于“广东省2020年6月医疗卫生招聘考试公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新广东医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

宁夏E统考笔试时间:2020年7月25日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导