您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 江西 > 事业编 > 正文

2020年江西省公开招聘龙南市医疗卫生单位编制外聘用人员74名

2020-07-30 14:43 医学教育网
|

最近,不少朋友咨询小编“江西”地区的招聘信息,所以今天小编整理了如下招聘公告:2020年江西省公开招聘龙南市医疗卫生单位编制外聘用人员74名,感兴趣的小伙伴抓紧时间查看啦!有问题的同学记得咨询电话010 82311666、400 650 1888.我们一起进步!

报名截止日期:8月7日

一、招聘原则

坚持德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,选拔优秀卫生专业技术人员。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.岗位所需的专业资格及技能要求;

5.适应岗位要求的身体条件。

(二)岗位条件

1.各岗位招聘条件详见招聘岗位计划表(附件2)。

2.岗位要求的学历(学位)、执业资格条件均指本岗位招聘最低条件(含本条件)。岗位要求的全日制学历,指普通高校统招录取的全日制院校毕业生,不含在职人员全脱产参加高校学习所获学历学位。岗位条件中涉及年龄计算时间截止至2020年7月28日。

(三)下列人员不具备报考资格

1.受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

2.受刑事处分并在服刑期间的;有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

3.其他按法律法规规定不符合应聘条件的。

三、招聘方式

此次公开招聘的卫生专业技术人员属编制外聘用人员,

具体招聘事务由招聘单位自行组织,通过考试、考核等方式择优聘用。

四、报名

1.报名时间:2020年7月29日至8月7日(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)。

2.报名方式及地点:采取现场报名方式,地点设在各招聘单位办公室(人事股)。

3.报名递交资料:应聘者携带《龙南市医疗卫生单位2020年公开招聘卫生专业技术人员报名登记表》(附件1)及身份证、毕业证、资格证、执业证等原件及复印件各1份,近期免冠1寸彩照2张。

五、聘用及待遇

1.所有岗位一经聘用,一律服从用人单位安排。

2.新聘人员按规定实行试用期。在试用期内,如发生或发现有严重违纪违规、严重疾病(含各类精神病症状)和试用期考核不合格等情况,不予聘用。

3.聘用人员待遇按用人单位劳动合同制人员相关规定执行。

附件:

附件1--龙南市医疗卫生单位2020年公开招聘卫生专业技术人员报名登记表

附件2--龙南市医疗卫生单位2020年招聘岗位计划表

编辑推荐:

【公告汇总】2020年8月江西医疗卫生招聘公告汇总

卫生人才招聘考试公众号

宁夏E统考笔试时间:2020年7月25日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导