您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 考试动态 > 考试时间 > 正文

甘南藏族自治州人民医院2022年招聘专业技术人员笔试安排

2022-06-23 18:05 医学教育网
|

新冠肺炎疫情期间,最辛苦的就是医疗工作从业者了,很多人也有志于或即将成为医疗工作从业者,医学教育网为大家搜集整理了全国各地医疗招聘信息:甘南藏族自治州人民医院2022年招聘专业技术人员笔试安排,详情如下,希望能够帮助到大家!

一、笔试时间

笔试时间:2022年6月25日(星期六)上午9:00-11:00

二、笔试地点

甘南州卫生学校(合作市人民东街52号)

三、准考证打印时间

2022年6月23日,登录报名系统进行打印,打印准考证技术咨询电话:0931-8783275。逾期未打印者视为自动放弃考试资格。

四、成绩查询

笔试成绩将在“甘南藏族自治州人民医院”微信公众号公布。

五、有关要求

考生凭准考证和本人有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)作为入场证明参加考试,无法出示以上证件的不得参加考试。考生不得携带除手机、考试文具(中性笔、铅笔、橡皮等)以外的包、书籍、资料、稿纸、其他通讯工具(包括智能电话手表、耳机)等任何物品进入考点(不提供物品存放服务)。

考生应提前熟悉考点地址和交通路线,开考前90分钟到达考点。

准考证是考生笔试、面试、体检等各环节的必备证件,请妥善保管,遗失不补。

六、考试期间疫情防控须知

(一)考生凭考试当日手机界面“甘肃健康码”绿码、大数据通行码、考前48小时内核酸检测阴性报告(证明)(三者缺一不可)且现场检测体温正常(<37.3℃)方可入场。

(二)考试期间,考生应自备口罩,在考点入场至考后离场等人群聚集环节,须全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

(三)考生入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温≥37.3℃,需现场接受体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。对于连续三次测温≥37.3℃的考生经卫生健康部门专家评估决定是否参加考试。

(四)按照疫情防控要求,考生须密切关注甘南州最新防疫形势,自觉配合疫情防控工作。考前21天内有境外旅居史的,新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者以及“健康码、行程卡”异常(黄码或红码)、已实行封闭管理或隔离的不得参加考试。考生返甘前14天旅居地含有中高风险区的,不得参加考试。若因隐瞒行程、病情、未按要求出具相关材料等原因造成无法正常参加考试的,后果自行承担。造成严重影响的,将依法追究责任。

淡薄宁静无怨无悔,以救死扶伤为己任,用真心,爱心,同情心呵护每一位患者。这是每一位医疗工作者的心声和使命,以上医学教育网发布的公告“甘南藏族自治州人民医院2022年招聘专业技术人员笔试安排”,希望能够帮助您找到合适的岗位,早日发挥自己的力量!

卫生人才招聘考试公众号

2022年度卫生事业单位招聘报考流程与指南
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

回到顶部
折叠