您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 辽宁 > 事业编 > 正文

【辽宁】关于2019盘锦市中心医院招聘劳动合同制人员的补充公告

2019-10-16 17:20 医学教育网
|

【辽宁】关于2019盘锦市中心医院招聘劳动合同制人员的补充公告!具体内容如下,希望能够帮助到您!

2019年9月29日,盘锦市中心医院在本网站发布了《盘锦市中心医院2019年公开招聘劳动合同制人员公告》,从9月29日开始,应聘人员开始报名。截止到10月15日,应聘人员报名的岗位人数不均,有的招聘岗位与报名人数比例达1:20,有的岗位没有人报名。为了能够更好的完成中心医院急需岗位的人员招聘工作,满足医院用人需求,现对《盘锦市中心医院2019年公开招聘劳动合同制人员公告》补充公告如下:

本次招聘在笔试、面试完成,公示总成绩后,未聘用到报考岗位的人员,根据应聘人员总成绩从高到低的顺序,按招聘计划1:1的比例调剂到学历、专业条件相同的空缺岗位。

编辑推荐查看:

沈阳市儿童医院2019招聘编外用工笔试公告【辽宁】

以上关于“【辽宁】关于2019盘锦市中心医院招聘劳动合同制人员的补充公告”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

宁夏E统考笔试时间:2020年7月25日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导