您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

2020年卫生资格考试是什么方式?

2020-07-01 12:02 医学教育网
|

2020年卫生资格考试是什么方式?有很多考生还不是很清楚,为了帮助大家了解,医学教育网为大家整理如下:

2020年卫生资格考试采用人机对话模式,一改以前的纸笔作答,变成通过计算机作答。人机系统启用后,考试相应的也发生了变化。考试时间缩短了、题型之间操作不可逆、考试内容更加多变等等。

医学教育网开发了与真实考试环境相同的人机模考系统,致力于帮助考生提前了解机考形式、适应考试环境、熟悉答题规则,更加轻松的应对考试。

体验入口

人机模考

2021卫生资格考试新方案上线啦,全新升级,备考2021年卫生资格考试更轻松!2021年我们会以更加优质的课程、更加完善的服务助力各位考生,2021年卫生资格考试,一起出发吧!

690-230

卫生资格公众号

距2020年卫生资格考试预计还有!

编辑推荐
考试辅导