您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

浙江衢州2020年卫生专业技术资格考试备考温馨提示

2020-08-31 16:21 医学教育网
|

浙江衢州2020年卫生专业技术资格考试备考温馨提示公布,为了帮助大家了解,医学教育网为大家整理如下:

1.考生考前应做好自我健康状况监测,如有身体不适、发热发烧等情况的,需报告单位或考点,提前就医并视情况做好核酸检测,以免耽误考试。考生考前14天内不得去国内中高风险地区及国外,如有此情况的须提供考试前七天内核酸检测阴性证明。

2.对于入场检查发现持“绿码”、体温≥37.3℃以上的考生,持七天内核酸检测阴性证明,考前14天没有中高风险地区及国外旅居史,经考点专家组综合评估基本能够排除的,安排在备用隔离试室考试。

3.考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、瞒报健康情况,若故意隐瞒并且参加考试,造成传染病传播或流行者,依法承担相应责任。因疫情防控原因导致无法完成考试的考生,视同放弃考试资格。

4.考生在考前20分钟凭《准考证》和有效身份证件进入考室;开考30分钟后考生不得进入考室。

5.请注意身份证有效期,过期失效。户口本、驾驶证、市民卡、社保卡都是不认可的。

6.参加纸笔考试的考生需全程佩戴一次性医用外科口罩;参加人机对话考试的考生需全程佩戴一次性医用外科口罩及乳胶手套。

7.考试期间使用金属探测器等仪器进行信号探测,同时在试室内开启考场视频监控,考生务必严格遵守考场纪律,如有违纪、违规现象,将按照规定给予严肃处理。

按照新冠肺炎疫情常态化防控要求考试通道入口需亮码、测温,提交《个人健康承诺书》,请考生做好相关准备,预留充足的时间到达考场。

相关推荐:全国2020年卫生资格考试期间疫情防控要求汇总

卫生资格公众号

编辑推荐
考试辅导
直播课
2021卫生资格考试重点内容解读直播汇总
【免费直播】2021年卫生资格考试重点内容解读直播汇总

直播时间:1月27日起

主讲老师:名师团

直播介绍:医学教育网推出2021年卫生资格各辅导类别重点内容解读直播课,快跟老师一起复习吧!