您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 考试时间

新疆考区2024年全国卫生专业技术资格考试顺利结束

2024-05-06 15:39 医学教育网
|

新疆考区2024年全国卫生专业技术资格考试顺利结束

2024年全国卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试于4月13日开始,历时6天。新疆考区共设14个考点,全区7万余名考生参加考试。

自治区卫生健康委高度重视全国卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试工作,成立了考试工作领导小组,全面负责考试工作的组织领导、协调保障和指挥处理突发事件。召开考务工作培训会议,对各考点相关领导、考务工作人员及督考人员进行业务培训和政策法规解读,逐级签订《保密承诺书》,周密部署考务管理、安全保密、应急处置等各环节工作。同时,组成14个督考组对各考点进行全程督考。

各考点精心组织实施,成立相应组织机构,明确分工,责任到人,严格工作制度,严守保密规定,制定应急预案,与教育、公安、交通、电力等多部门建立联动机制,确保考试工作安全有序进行。

考试期间,国家卫生健康委巡考组在考试期间对乌鲁木齐考点和博州考点进行了巡考,对我区在考务组织管理、安全保密措施、突发事件应急处理、考风考纪等方面的工作给予充分肯定。

下一步,自治区医管中心将在国家相关考试部门和自治区卫生健康委的指导下,总结经验、分析不足,不断提升考务管理水平,增强风险防范意识,扎实做好各项考试工作。

卫生资格公众号

距2024卫生资格考试还有

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    王逸 内科主治医师 《基础知识》 免费试听
    2024成绩放榜庆功会

    主讲:师资团 6月11日19:00

    详情
    考试深度大,25年如何复习?

    主讲:鸿雁等 6月12日

    详情
    免费资料
    卫生资格 备考资料包
    高频考点
    精选习题
    精选课程
    备考技巧
    立即领取
    回到顶部
    折叠
    您有一次专属抽奖机会
    可优惠~
    领取
    优惠
    注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
    恭喜您获得张优惠券!
    去选课
    已存入账户 可在【我的优惠券】中查看