您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 正文

卫生资格考试的关键时间节点有哪些

2018-11-27 17:44 医学教育网
|

卫生资格考试的关键时间节点有哪些?医学教育网特意制作了主要的时间节点图,方便考生准确把控考试节奏,图文如下:

大致有六大关键时间节点,分别是网上报名、现场确认、缴费、打印准考证、考试时间、成绩公布时间。医学教育网参照2018年的时间安排制作了表格,可参考。需要提醒大家的是2019年卫生资格考试将于12月开始报名,医学教育网时刻关注官方动态,一旦有信息,我们会第一时间推送给大家!

卫生资格考试大揭秘!一文看懂卫生专业技术资格考试!

需要注意的是,北京、天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、广西、海南、重庆、四川、宁夏、新疆兵团需要在网上缴费,其余省市在现场确认的时候缴费。

卫生资格考试大揭秘!一文看懂卫生专业技术资格考试!

另外纸笔作答和人机对话作答专业考试时间也有不一样的地方。

卫生资格考试大揭秘!一文看懂卫生专业技术资格考试!

整理不易,请大家多多转发、收藏!帮助自己和更多卫生资格考生!

卫生资格公众号

编辑推荐
考试辅导

直播课
【回放】2020卫生资格放榜日 名师免费直播
【免费直播】2020卫生资格放榜日,名师免费直播解读,抢限时秒杀课程!

直播时间:已结束 看回放

主讲老师:网校名师

直播介绍:2020卫生资格放榜日,名师免费直播解读政策问题!