您的位置:医学教育网 > 医师分阶段考试 > 新乡医学院 > 正文

河南新乡医学院2020年临床医师分阶段考试试点院校

2020-05-29 15:56 医学教育网
|

河南新乡医学院2020年临床医师分阶段考试试点院校,医学教育网小编整理先关考试信息如下:

据了解,自4月29日我校接到国家考试中心的任务以来,医|学教育网搜集整理学校领导高度重视,专门成立了以副校长郭志坤为组长,教务处、后勤管理处、保卫处、现代教育中心、基础医学院、外国语言文学系、公共卫生学院等部门主要负责人为成员的领导小组。学校从5所临床学院抽调教学效果优秀、临床业务水平较高的89名骨干教师组成了考官团队,临床技能培训中心副主任陈娓教授担任总考官。

国家医学考试中心试题三处处长刘茂伟、北京大学马明信教授、上海交通大学段宝华教授等7名督导专家进校开始对我校的考试工作进行全程督导。督导专家对我校的组织工作给予了高度评价,认为我校对此项工作“领导高度重视、部署严谨周密、程序认真规范、考风考纪良好、尺度把握适中”,为国家开展此项考试提供了较有意义的资料。

河南新乡医学院2020年临床医师分阶段考试网络课程:

http://www.med66.com/zhiyeyishikaoshi/yishifenjieduan.htm

搜狗截图20年05月18日1856_7

相关推荐:

【血液系统】—急性白血病的实验室检查、诊断与鉴别诊断!

临床医师分阶段精神神经系统必备考点:脑出血的诊断

以上关于“河南新乡医学院2020年临床医师分阶段考试试点院校”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师分阶段栏目!

热点
编辑推荐
考试辅导
回到顶部
折叠