您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

遵义医科大学2021年硕士研究生招生各专业调剂要求及余缺信息

2021-03-31 16:04 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编在江汉大学的官网上查阅到了“遵义医科大学2021年复试阶段系列公告10:2021年硕士研究生招生各专业调剂要求及余缺信息”,为帮助各位想要调剂江汉大学的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

根据《遵义医科大学2021年硕士研究生招生调剂工作办法》要求,现将我校2021年拟接收调剂专业、调剂要求及预计余缺信息予以公布如下:

一、拟接收调剂专业及要求。

(一)拟接收调剂专业及专业要求详见:遵义医科大学2021年研究生招生调剂专业要求与缺额专业


(二)其他说明。

1.我校所有接收调剂专业的学习方式均为“全日制”。

2.申请调剂的考生须符合教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2020〕8号)及《遵义医科大学2021年硕士研究生招生调剂工作办法》中所列要求。

3.申请调剂的考生须同时满足拟调剂专业“一志愿报考专业门类及考生科目要求”及“本科专业背景要求”。

4.因我校第一批次考生复试工作未结束,本次公布信息为预测信息,实际调剂余缺信息将有所变化。请各位考生以中国研究生招生信息网呈现余缺信息为准。

二、调剂复试及录取。

我校调剂复试工作将采用现场复试方式进行。请各位考生参考《遵义医科大学2021年硕士研究生招生复试工作实施办法》进行考前准备。

链接:https://grs.zmu.edu.cn/info/2019/5755.htm

三、调剂系统开放时间。

我校调剂工作采用“阶段性渐进式调剂”方法,分批次开展调剂工作。每批次调剂系统开放时间将于网站公布,请各位考生及时关注。

以上是医学教育网小编整理的“遵义医科大学2021年硕士研究生招生各专业调剂要求及余缺信息”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导