您的位置:医学教育网 > 医学考研 > 考研调剂 > 调剂公告 > 正文

蚌埠医学院公布2021年硕士研究生第四轮调剂公告与缺额专业

2021-04-01 16:46 医学教育网
|

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编在蚌埠医学院的官网上查阅到了“蚌埠医学院2021年硕士研究生第四轮调剂公告”,为帮助各位想要调剂蚌埠医学院的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

一、缺额信息

蚌埠医学院调剂缺额专业

二、调剂要求

1、初试成绩达到教育部划定进入复试的初试成绩基本要求(一类地区)。报考“退役大学生士兵专项”的考生在教育部划定进入复试的初试成绩基本要求(一类地区)基础上,总分下浮80分。

2、符合教育部有关调剂要求和我校招生章程及招生专业规定的报考条件。

3、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内。初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。

三、调剂程序

1、考生在我校规定时间内登录“中国研究生招生信息网调剂系统”,填写调剂申请。

2、我校对考生调剂资格进行审核,对申请同一专业、初试科目完全相同的调剂考生,按照初试成绩总分从高分到低分进行排序,复试比例范围内最后1名出现总分相同时,则同时进入复试。

3、调剂考生在规定时间内登录“中国研究生招生信息网调剂系统”确认复试通知。

四、调剂时间

1、4月1日中午12:00-4月2日上午8:00(开放时间20小时)。考生可在“中国研究生招生信息网调剂系统” 填写调剂申请,申请调剂的考生只能填写我们学校的1个专业志愿,多填视为无效。

2、4月2日,我校对考生进行审核,确定调剂复试考生名单,并向考生发送复试通知。

3、调剂考生收到复试通知后,须在5小时内登录“中国研究生招生信息网调剂系统”确认回复,逾期将取消复试资格。

以上是医学教育网小编整理的“蚌埠医学院公布2021年硕士研究生第四轮调剂公告与缺额专业”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

考研公众号

编辑推荐
考试辅导